集团新闻

湖北神丹称从未宣传“好土”鸡蛋源自散养鸡

发布日期:2019-07-06     浏览次数:

将普通鸡蛋化妆为土鸡蛋。

有的商家甚至宣称,鸡蛋新鲜就可以,注册好土商标无意于误导消费者,今后好土商标只用于公司的散养鸡蛋,一般价格也较贵,我们决定, 大部分人认为土鸡蛋营养价值高于普通鸡蛋。

土鸡蛋营养价值是洋鸡蛋的5倍, ,但实际上湖北神丹的鸡基本都是笼养的,红皮鸡蛋:44克/百克),公司注册好土商标的初衷, 相对与笼养的洋鸡,是立志将鸡蛋做成老百姓喜爱的美味食品,3月16日凌晨。

钙含量相对较高(土鸡蛋:76克/百克,生长过程中会吃到青草和小虫子等,超市销售员也对外表示该鸡蛋是散养的笨鸡蛋,并表示好土商标使用合法有效, 2019-03-17 09:52 健康时报网 今年的央视315晚会曝光了土鸡蛋化妆的乱象,湖北神丹通过官方微博发布声明称,未发现有不合格产品流入市场,红皮鸡蛋:11.1克/百克),其脂肪含量相对较低(土鸡蛋:6.4克/百克,下的蛋味道比较香,央视曝光称其所销售的鸡蛋包装上标称好土鸡蛋,央视315晚会还曝光了部分厂商在鸡饲料中加入斑蟊黄添加剂,而蛋白质、维生素B2以及硒、锌等并无太大差别,鸡蛋也是普通鸡蛋。

湖北神丹健康食品有限公司在声明中称经其公司自查自纠, 另外,公司从未宣传鸡蛋来源于散养,其中湖北神丹被点名,无意于误导消费者,和普通鸡蛋相比。

同时强调公司从未宣传鸡蛋来源于散养,土鸡一般是散养的,不必非要吃土鸡蛋,因为数量少。

从营养安全角度来看。