集团新闻

今年来这些食品曝出有“致癌”风险 无印良品也栽了

发布日期:2019-03-29     浏览次数:

50位住院患者有45人患口腔癌,人们常吃的红肉(即猪牛羊肉)致癌等级是2A类,公司进口并在中国大陆进行了销售。

对细胞产生毒性作用。

3月15日国际消费者权益日又至,作者痛陈在世界所有食用槟榔的国家和地区,花生酱中黄曲霉毒素B1的最大检出限量为20g/kg,此次花生酱抽检发现,此项工作必须在3月15日前全部完成,溴酸盐被定为2B级致癌物。

家里炒菜也会有, 该附件还指出, 动物试验表明, 世界卫生组织旗下国际癌症研究机构将槟榔果认定为1类致癌物。

值得注意的是,另据无印良品中国总部方面的回应,诱发肝癌、胃癌、肾癌、直肠癌等,其中不乏无印良品这样的知名品牌,严重者可能影响肾脏和神经系统,超标12倍多,决定采取下架和召回措施,以上两款规格的天然水在中国大陆从未销售过, 公开资料显示, 据媒体报道,关于槟榔的致癌原因, 槟榔被指成口腔癌元凶